TRAINING / SICHTUNG

Workshops Jugend & Kinder Winter 2017/2018

Auch in diesem Winter veranstalten wir wieder zahlreiche kostenlose Workshops für unsere jugendlichen Mitglieder, die am Wintertraining regulär teilnehmen.

In den zahlreichen Workshops werden wir trainingsbegleitend wöchentlich ein Athletik-/Koordinationstraining veranstalten. Zusätzlich dazu finden dann verstärkt ab Januar wieder einige Einheiten Match- und Taktiktraining statt. Die Workshops finden immer Samstag gegen Mittag statt. Den Teilnehmerkreis sowie den jeweiligen Anmeldeschluss findet Ihr in dem unten stehenden Workshopkalender. In diesem ist ebenfalls der Link zur Anmeldung zu den jeweiligen Workshops enthalten.
Die Trainer- und Hallenkosten werden von der Tennisabteilung übernommen und sind somit kostenlos.

WORKSHOP-KALENDER