TURNIERE

Spannender Finaltag Clubmeisterschaften

Auch in diesem Jahr nahmen mit 138 Teilnehmern im Erwachsenen- und Jugendbereich wieder viele Vereinsmitglieder an der diesjährigen Clubmeisterschaft teil.
Herren 50 Sieger Klaus Rottmann

In insgesamt 16 Einzel- und Doppel-Kategorien im Doppel-KO-Modus wurde um den Titel des Clubmeisters gekämpft. Auch der Bereich Breitensport war wieder mit zwei Kategorien mit dabei.

Die Finalspiele wurden dann am Samstag, den 22.07. bei schönstem Wetter ganztags vor über 100 begeisterten Zuschauern gespielt. In teilweise hart umkämpften Matches standen schließlich alle diesjährigen Clubmeisterinnen und Clubmeister fest. Bei der anschließenden Siegerehrung wurden alle Meister und Platzierten geehrt und es ging gleich direkt über zum traditionellen Sommerfest, bei dem bis tief in die Nacht gefeiert wurde.

Gratulation an alle Sieger und vielen Dank an alle Teilnehmer, Zuschauer und Helfer.

Die Clubmeister 2017 sind:

Herren: Mike Schneider

Damen: Elena Perevozchikova