TRAINING

Workshops Jugend & Kinder 2016/2017

Die Abteilung Tennis übernimmt auch diesen Winter die Kosten für den Trainings-Workshop an den Samstagen. Die somit für die Teilnehmer kostenlosen Trainings-Workshops sind sehr gut besucht und in vollem Gange.

Neben Mannschaftstraining, Workshops zu bestimmten Technikthemen und Konditions-/Koordinationstraining finden auch Workshops für Nicht-Mannschaftsspieler statt.

Die Workshops sind so konzipiert, dass vor bzw. nach jedem Mannschaftstraining ein Konditions-/Koordinations-Workshop stattfindet. Wir sind sehr erfreut, dass fast alle Mannschaftsspieler die Wichtigkeit des Athletiktrainings erkannt haben und wir hier auch die höchsten wöchentlichen Teilnehmerzahlen haben. Großen Respekt an alle Teilnehmer, da dieses Training kein "Zuckerschlecken" ist und schon ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft fordert. Diese wird sich aber sowohl im regulären Training wie auch im Match definitiv auszahlen.

Hier nochmal der aktuelle Workshop-Kalender, über den ihr Euch direkt zu den Workshops anmelden könnt. Ihr findet Ihn auch unter Downloads auf dieser Seite.