HOMEPAGE / FACEBOOK

Erweiterung Mitgliederservice

Nach der durchweg positiven Bewertung unserer Homepage durch die bestehenden Mitglieder sowie der Interessenten und Neumitglieder in unserer letzten Umfrage, werden wir den eingeschlagenen Weg hinsichtlich Mitgliederinformation und Berichterstattung fortsetzen bzw. weiter ausbauen. Die Verbesserungsvorschläge aus der Umfrage werden wir versuchen sukzessive umzusetzen. Dazu gehören u.a. eine Spielpartnerbörse, einen mitgliederinternen Flohmarkt (Kauf/Verkauf), Umfragen zu den verschiedensten Themen um allen Wünschen und Anregungen aus dem Mitgliederbereich nachzukommen. Wir informieren Euch sobald die Änderungen/Neuerungen nutzbar sind.

Auch für unser Facebook-Publikum werden wir ab sofort alle Informationen, Ausschreibungen und Berichte aktuell veröffentlichen. Geht einfach auf unsere Facebook-Seite und drückt den "Gefällt mir"-Button und ihr werdet ab sofort auch hier umfassend mit Infos versorgt.