HAPPY TENNIS ACADEMY

Seit 2001 ist die Happy Tennis Academy alleinverantwortlich für alle Trainingsveranstaltungen auf unserer Tennisanlage zuständig. Der Chef-Trainer Mike Schneider wurde 2004 zum Vereinstrainer des Jahres in Deutschland gewählt. Das Wahlgremium bestand aus Vertretern des Deutschen Tennisbundes, dem Verband Deutscher Tennislehrer sowie der Deutschen Tenniszeitung. Seit über 20 Jahren arbeiten wir eng mit der Tennisschule zusammen, um unseren Mitgliedern ein professionelles und vielfältiges Trainingsangebot zu bieten.

Dass die Tennisschule seit Jahren nahezu immer ausgebucht ist zeigt uns, dass wir hier den richtigen Partner haben.

Die Trainingsveranstaltungen der Tennisschule bieten für alle Leistungs- und Altersklassen umfangreiche Möglichkeiten ihre Tennisfertigkeiten gezielt zu steigern.

Die Tennisschule ist maßgeblich an dem hohen Zulauf an Jugendlichen und Breitensportlern verantwortlich.

Detaillierte Infos finden Sie unter www.happytennis.de.

Ausschreibungen Trainingsveranstaltungen Wintersemester 2020/2021

Sollten Sie noch Fragen haben, die wir nicht mit unseren Informationen in den Ausschreibungen bzw. auf der jeweiligen Homapage beantworten konnten, zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter: info@happytennis.de.

Mike Schneider
 Head Professional

Vereinstrainer des Jahres 2004 in Deutschland
Professional PTR / B-Trainer DTB