Artikel auswählen und anzeigen Artikel auswählen und anzeigen

Mitgliedschaft

Unsere Mitgliederstruktur setzt sich aus Menschen aller Berufsgruppen und gesellschaftlicher Bereiche zusammen.

Eines jedoch verbindet uns alle:
Die gemeinsamen Werte wie Fairness, Toleranz, Teamgeist, soziales Engagement, gegenseitige Hilfe und aktive Mitarbeit im Club

Viele Mitglieder und Familien haben beim TSV ihre sportliche Heimat gefunden und bleiben dem Club ein Leben lang treu. Viele finden im TSV ihre besten Freunde - und so wird der Club schnell zu einem besonders sympathischen Teil ihres Lebens

Beim TSV findet jeder seine sportliche Herausforderung, ob ambitionierter Leistungsspieler, geselliger Breitensportler oder tennisbegeisterte Familien. Unsere Angebotsstruktur zielt auf alle Alters- und Leistungsklassen ab.

Wir freuen uns immer, neue Gesichter in unserem Club begrüßen zu dürfen!

Schicken Sie uns eine E-Mail oder schauen Sie einfach mal bei uns vorbei. Gerne stellen wir Ihnen unseren Club mit seinen Konditionen vor.

Artikel auswählen und anzeigen Artikel auswählen und anzeigen

Artikel auswählen und anzeigen