Artikel auswählen und anzeigen

Tennissport beim TSV

Mit unseren Angeboten wollen wir alle Tennisspieler unabhängig von Alters- sowie Leistungsklassen ansprechen. Jedes Mitglied kann unseren Sport individuell nach seiner persönlichen Motivation und individueller Zielsetzung ausüben.

Mannschafts- und Turnierspieler

Über 20 Mannschaften sind in allen Ligen bis hinauf in die Bayernliga vertreten. Nahezu alle Mannschaften gehen einem regelmäßigen Mannschaftstraining (mit und ohne Trainer) nach. Viele unserer aktiven Spieler nutzen die Möglichkeiten LK-Turniere des BTV wie auch nationale und internationale Ranglistenturniere zu bestreiten.Einige davon finden sich dann auch in deutschen bzw. Weltranglisten wider.

Breitensport- und Freizeitspieler

Knapp über die Hälfte unserer Mitglieder spielen Tennis aus Spaß an der Freude und trotzdem mit dem Ziel, sich ständig zu verbessern und fit zu bleiben bzw. zu werden. Zahlreiche Veranstaltungs- und Trainingsangebote haben das Ziel, die Bedürfnisse dieses Personenkreises abzudecken. Dazu zählen u.a. unser seit Jahren etabliertes Breitensporttraining sowie zahlreiche Turniere, Fitnesstraining und gesellige Veranstaltungen.

Artikel auswählen und anzeigen