Artikel auswählen und anzeigen Artikel auswählen und anzeigen

Jugend & Familie steht bei uns an ERSTER Stelle

Beim TSV Forstenried steht Jugend & Familie an erster Stelle. Familien mit Kindern werden beim Hauptvereins-Beitrag wie auch beim Abteilungsbeitrag Tennis deutlich entlastet.

Die ständig ansteigende Zahl von tennisinteressierten Jugendlichen zeigt deutlich, dass wir mit unserer Grundsatzausrichtung auf dem richtigen Weg sind.

Über 100 Jugendliche und zahlreiche Familien nutzen unsere Angebote im Bereich Jugend & Familie.

Einen großen Anteil an der hohen Mitgliederzahl im Jugend & Familien-Bereich hat unsere Tennisschule, die durch ihre zahlreichen Trainingsangebote sowie ein qualifiziertes Training für alle Alters- und Leistungsklassen für ein perfektes Umfeld sorgt.

Durch unsere umfangreiche finanzielle Förderung im Kinder & Jugendbereich unterstützen wir die Entwicklung im Bereich Tennis langfristig und zielgerichtet.
Unser Ziel ist es, motivierte und engagierte Kinder und Jugendliche in allen Leistungs- und Altersklassen zu unterstützen und zu fördern.

Unser Grundsatz im Bereich Jugend und Kinder ist:  FORDERN UND FÖRDERN

Detaillierte Infos finden Sie in unserer Jugendordnung

Artikel auswählen und anzeigen Artikel auswählen und anzeigen

Angebote Jugend & Familie