Artikel auswählen und anzeigen Artikel auswählen und anzeigen

Breitensport wird bei uns GROSS geschrieben

Der Breitensport Erwachsene ist fester Bestandteil der Grundsatzausrichtung der Tennisabteilung sowie der Trainingsplanungen unserer Tennisschule. Zur Breitensport-Gruppe gehören alle Tennisspieler, die aktuell in keiner Mannschaft fest spielen; die Meisten würden sich als Freizeitspieler bezeichnen.

Seit über 10 Jahren sind Freitagabend die Plätze für ein organisiertes Training dieser Mitglieder-Gruppe fest reserviert. Ziel des Breitensport-Trainings ist gezielt seine Tennisfertigkeiten zu verbessern und passende Spielpartner zu finden.

In den letzten Jahren nahmen immer zwischen 30 und 40 Spieler teil, um mit mehreren Trainern, der Ballmaschine u.v.m mit Spaß ihre Leistungen zu steigern.

Jedes Jahr schaffen es auch einige Spieler, sich im Kreis der Mannschaften zu etablieren, sofern dies von den Teilnehmern gewünscht ist.

Daneben finden für diesen Personenkreis zahlreiche weitere Veranstaltungen statt (u.a unsere Clubmeisterschaften ausschließlich für Breitensportler).

Artikel auswählen und anzeigen Artikel auswählen und anzeigen

• Breitensport-Training Sommer