Artikel auswählen und anzeigen

Australian Open Tippspiel

Hier könnt ihr Eure Tipps abgeben. Sobald eine Paarung feststeht, wird sie im Auswahlmenu aktualisiert. Eine Tippmöglichkeit ist aktualisiert, wenn nur noch ein Name im Tippfeld steht .Der jeweilige Tippabgabeschluss wird auch angegeben. Tippende ist immer Mitternacht.

Tippabgaben nach dem Abgabeschluss gehen nicht in die Wertung ein, hier kann man also Punkte verschenken. Man kann natürlich in der nächsten Runde wieder mitspielen und ein Aufholrennen starten.

Ihr tippt bei jeder Paarung sowohl den Sieger als auch das Satzverhältnis. Somit können 2 Punkte pro Partie gewonnen werden.

Bitte informiert Euch in der nächsten Woche selbständig, wann die Tipps abzugeben sind.

Nach momentanem Zeitplan (wenn keine Verschiebung wegen zu langer Spieldauer etc.) erwarten wir Eure abschließenden Tipps an folgenden Tagen:

Finale  Damen 19.02. / Finale Herren 20.02

Auf die Sieger warten folgende Preise (support your locals sozusagen):

1. Preis: Wertgutschein € 80,-- Happy Tennis für Equipment, neues Outfit oder Trainerstunden

2. Preis: 1 x Trainerstunde Happy Tennis

3. Preis: 1x Schlägerbesaitung Happy Tennis

4. Preis: € 20 für Gaststätte Hristos

5. Preis: Tennisbuch (je nachdem, was man noch nicht hat: Open von Agassi, Tennis: Das innere Spiel, Winning Ugly etc)

6. Preis: (Geburtstags-)Kuchen nach Wunsch, gebacken von Julia

7.-10. Preis: Motiv-Vibrationsdämpfer, Griffbänder

Ganz viel Spaß und das richtige Händchen beim Tippen!

Tippabgabe Tippabgabe

FINALE