Artikel auswählen und anzeigen Artikel auswählen und anzeigen

Tennisanlage

Was haben wir zu bieten?

Unsere Tennisanlage verfügt über 9 gepflegte Sandplätze, 3 Hallenplätze mit Teppichgranulat, sowie über ein bewirtschaftetes Clubheim mit großer Terrasse (inkl. Wärmestrahlern). Hier findet der Großteil unserer Veranstaltungen statt, wie zum Beispiel unsere Sommerfeste und Grillabende, sowie unsere Feiern bei den jeweiligen Turnieren und sonstigen Veranstaltungen.

Unsere Anlage ist von Anfang April bis Ende Oktober geöffnet.

Während der Punktspielsaison achten wir sehr darauf, dass mindestens 5 Plätze dem freien Spiel zur Verfügung stehen. Unter der Woche haben Erwachsene ab 17.00 Uhr Vorrang vor den Jugendlichen, um den Berufstätigen ein Maximum an Spielmöglichkeiten zu bieten.
Freitag Abend sind die Plätze für das Breitensporttraining reserviert.

Sofern Plätze unter der Woche frei sind, haben auch Gastspieler gegen einen entsprechenden Beitrag die Möglichkeit auf unserer Anlage zu spielen. Details findet Ihr in der Spiel- und Platzordnung sowie in der Gästeordnung.

Nach dem Tennisspiel können Sie in einer geselligen Runde auf unserer gemütlichen Terrasse vorzüglich entspannen.

Vielleicht schauen Sie aber auch nur mal mit ein paar Freunden und Bekannten vorbei, genießen die gemütliche Atmosphäre und unterstützen dabei unsere Mannschaften bei ihren Heimspielen.

Google Maps Google Maps

Zu